“阳光色彩”心理课堂拉开第十一届5•25大学生心理健康节序幕

作者: 发表时间:2017-05-15

本网讯(心理中心  贾浩彬  何志祥)512日晚阳光色彩趣味心理课堂在九教南102首次开讲。东方科技学院心理专干、朋辈辅导成长组全体成员、各学部代表同学及学院心理学爱好者参加了此次活动。

活动前,心理专干老师介绍了本届大学生心理健康节的整体方案,向大家宣传了525心理健康节的意义和内涵。本次开讲的是朋辈辅导成长组的金牌讲师周丽,她围绕色彩心理学从色彩的轻重感、冷热感、膨胀感等进行生动形象的讲解。课堂上设计的传讯小游戏,有奖提问,心理小测试等环节让全场的氛围轻松而活跃。授课结束后安排的抽奖环节将此次活动推向了高潮。

阳光色彩趣味心理课堂拉开了湖南农业东方科技学院第十一届大学生5·25心理健康节的序幕,得到了参与同学们的一致好评,也为学院大学生心理健康教育起到良好的推广作用。

点击下载文件: